Невероятный, непревзойденный Бог!

Мой Бог — невероятный!
Когда прошу у Него что-то, Он дает это с большим запасом, намного больше, чем я ожидал!
Когда я прошу Его испытать меня, Он испытывает так, что если бы я знал, то не просил бы 🙂 Испытывает по-настоящему!
Когда я попросил научить любить, то Он делает это просто невероятно, Он показывает мне такие стороны любви, которые для меня были самыми тяжелыми: любовь не ищет своего, всему верит, всего надеется, все переносит. Как можно перенести всё? Но с Богом можно действительно всё!!!!
А еще мой Бог — непредсказуемый! Сколько я не пытался строить планы, Бог всегда вносил свои коррективы, и тем самым давал мне то, о чем я Его тоже просил — учил доверять.
И с каждым днем Господь все больше ведет именно так, что мне просто приходится доверять.
Мой Бог — самый лучший!

Невероятный, непревзойденный Бог!: 12 комментариев

    1. Серега! С Богом не может быть по-другому!
      В принципе я сам очень часто это понимаю только умом, а чувства говорят совсем другое.
      Но оно так и есть! Верь в это! Все, что Бог допускает в твоей жизни — во всем есть смысл, и всё это не зря!

  1. ..и мой — тоже Самый Лучший!! :))
    рада за тебя, что ты открыт для Его действия в твоей жизни, и что правильно воспринимаешь уроки!! 🙂

  2. О да, это точно, что предугадать действия Бога порой сложно… :)))))))))))) И непонятно, зачем так? Сейчас непонятно. А со временем становится ясно, что нужно было именно это 🙂

    1. 23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
      24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.

      (Пс.138:23,24)

      1. Премного благодарен, а то я уже успел подумать, когда я найду слова из Библии, по этому поводу, чтобы было над чем думать, как ты когда-то сказал (помнишь?), но как хорошо, что есть такие как ты, ещё раз большое спасибо.
        С любовью Илья.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.