О чем я пишу?

Знаете, я заметил, что раньше я намного больше писал своих мыслей, больше делился своими переживаниями. А в последнее время мой ЖЖ скорее напоминает сводку каких-то событий, чем личный дневник. Потому ли это, что я не испытываю в своей жизни каких-то особых моментов? Совсем нет! В последнее время где-то буквально последних два-три месяца в мою жизнь Бог посылает просто неимоверные переживания, такие, каких не было раньше и в просто неизмеримых количествах, что порой задумываюсь, как оно всё во мне умещается. 🙂 Причем переживания такого уровня, что они очень сильно отражаются на эмоциях и настроении. И дело даже не в яркости этих самых переживаний (хотя и это не маловажно), а в их количестве. Знаете, я даже перестал думать или переживать о каких-то бытовых проблемах или задачах, не потому что их стало меньше, скорее наоборот, в этом плане тоже много всего навалилось, а потому что появились мысли, нужды, которые имеют для меня намного большее значение, чем что-либо другое.
И пугает одно, что во всем этом потоке мыслей очень тяжело разобраться, остается большое количество «белых пятен», неразрешенных задач, недодуманных мыслей. В такое время хочется особенно крепко держать за руку Небесного Папочку, чтобы он провел через всё это своим путем, правильным путем, потому что я могу заблудиться если буду идти сам.

О чем я пишу?: 3 комментария

  1. Очень знакомо что ты говоришь… до женитьбы, я испытывал что-то подобное. много разных дел суета вроде, стараешься все охватить и все равно что-то теряешь, хотя и много чего преобретаешь.
    Не знаю как тебе, но мне помог ежедневник-органайзер. записывал дела что надо сделать, а то что не реально переносил или добовлял в молитвенный лист. А так же вечером отмечал галочками то что сделано… и вроде многие вещи выпрямились и получилось удерживать намного больше из того что изливает Бог.

  2. А может Петрику у тебя тоже близится дело к…ну ладно не будем гадать:)Да,а у меня бывает такое что я сама выбираю путь а мне кажется что это мне Он подсказывает как идти а в итоге прихожу к тому что вообше Ему в тот момент не доверяла а шла как сама хочу:(
    Всё будет по желанию сердца твоего я уверена.Ты желаешь чтоб Он вёл тебя за руку,а ИИсусик сделает большее для тебя….

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.